САЛАТ «МОРЕХОДКА» С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Предлагаю вам еще один рецепт салата и разряда быстрых и простых в приготовлении. Интересное и вкусное сочетание крабового мяса с морской капустой. По содержанию морепродуктов, этот салат весьма полезен, особенно из-за наличия в нем морской капусты, которая является отличным источником йода. Обязательно попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морская капуста — 200 гр (у меня была баночка салата из морской капусты «Дальневосточный» — 220 гр),
Крабовые палочки или мясо — 200 гр,
Куриные яйца – 3 шт,
Огурец свежий – 1 шт,
Лук красный –1/2 шт,
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для салата «Мореходка» яйца отварить, остудить, почистить и нарезать соломкой.
2. Крабовые палочки порезать длинными полосками.
3. Лук нарезать полукольцами, а свежий огурец – соломкой.
4. Все ингредиенты сложить в миску, добавить из банки салат с морской капустой и майонез. Все перемешать.
5. Салат «Мореходка» готов!
Приятного аппетита!